Schweinefilet pikant zubereitet

Fleisch trocken tupfen, mit Öl bestreichen. Salzen, pfeffern. Fleisch auf Grill ca. 30 Min. grillen, gelegentlich Wenden.
Fleisch herunternehmen, mit Chilisauce bestreichen. Wieder auf Grill legen, unter Wenden weitere 2 Min. grillen. Etwas ruhen lassen und in Scheiben aufschneiden.
Mit restlicher Chilisauce servieren. Nach Belieben Fleisch mit rosa Pfefferbeeren und Petersilie bestreuen. Dazu passen gegrillte Tomaten und Artischocken.
Ingredients
Directions
Fleisch trocken tupfen, mit Öl bestreichen. Salzen, pfeffern. Fleisch auf Grill ca. 30 Min. grillen, gelegentlich Wenden.
Fleisch herunternehmen, mit Chilisauce bestreichen. Wieder auf Grill legen, unter Wenden weitere 2 Min. grillen. Etwas ruhen lassen und in Scheiben aufschneiden.
Mit restlicher Chilisauce servieren. Nach Belieben Fleisch mit rosa Pfefferbeeren und Petersilie bestreuen. Dazu passen gegrillte Tomaten und Artischocken.