Schweinefilet pikant zubereitet

Save
Portionen3 Portionen
 400 g Schweinefilet
 1 EL Pflanzenöl
 ½ TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 ½ Flasche feurige BBQ-Chilisauce
1

Fleisch trocken tupfen, mit Öl bestreichen. Salzen, pfeffern. Fleisch auf Grill ca. 30 Min. grillen, gelegentlich Wenden.

2

Fleisch herunternehmen, mit Chilisauce bestreichen. Wieder auf Grill legen, unter Wenden weitere 2 Min. grillen. Etwas ruhen lassen und in Scheiben aufschneiden.

3

Mit restlicher Chilisauce servieren. Nach Belieben Fleisch mit rosa Pfefferbeeren und Petersilie bestreuen. Dazu passen gegrillte Tomaten und Artischocken. 

Ingredients

 400 g Schweinefilet
 1 EL Pflanzenöl
 ½ TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 ½ Flasche feurige BBQ-Chilisauce
Schweinefilet Brazilian Style
Nach oben scrollen