Manchmal muss es halt einfach schnell gehen. Aber schnell zubereitet, heißt nicht, dass es nicht lecker sein kann.

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Portionen4 Portionen
 300 g Rinderfilet
 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
 200 g gemischtes Hackfleisch
 1 Zucchini
 8 Champignons
 8 Maiskölbchen
 500 g Brokkoli
 1 kleiner Blumenkohl
 40 g Brühe (Pulver, aus dem Glas, z.B. Knorr)
Außerdem
 verschiedene Saucen, z.B. Chilisauce, Cocktailsauce, Currysauce (Fertigprodukt)
1

Rindfleisch und Geflügelfleisch trocken tupfen, in Stücke oder Streifen schneiden. Hackfleisch zu Bällchen formen (ca. 3 cm ø). Gemüse putzen bzw. waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Alles in Schälchen bereitstellen.

2

In einem Fonduetopf 2 l Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren. Fleisch und Gemüse auf Spießen für ein paar Minuten in der heißen Brühe garen. Sauce dazu reichen.

3

Tipp: Sie können mit einer herzhaften Brühe starten und nach und nach die Brühe mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch würzen und für eine orientalische Note sorgen. Oder Salbei, Rosmarin oder einen Spritzer trockenen Weißwein hinzufügen.

Ingredients

 300 g Rinderfilet
 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
 200 g gemischtes Hackfleisch
 1 Zucchini
 8 Champignons
 8 Maiskölbchen
 500 g Brokkoli
 1 kleiner Blumenkohl
 40 g Brühe (Pulver, aus dem Glas, z.B. Knorr)
Außerdem
 verschiedene Saucen, z.B. Chilisauce, Cocktailsauce, Currysauce (Fertigprodukt)
Schnelles Feinschmecker-Fondue
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