AutorLukullus Team

Schweinegeschnetzeltes für eine Gyrospfanne - lecker und schnell gemacht

Save
Portionen2 Portionen
 300 g Schweinegeschnetzeltes
 1 große Zwiebel & Paprika
 2 EL Gyrosgewürz
 1 EL Öl
 100 g Joghurt
 Handvoll frische, gehackte Kräuter
1

Schweinefleisch mit dem Gyrosgewürz mischen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.

2

Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen, und beides zum Fleisch geben. Alles zusammen bei starker Hitze 5–7 Min. braten.

3

Mit einem Klecks Joghurt und frischen Kräutern auf Tellern anrichten. Dazu passen Reis oder Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Ingredients

 300 g Schweinegeschnetzeltes
 1 große Zwiebel & Paprika
 2 EL Gyrosgewürz
 1 EL Öl
 100 g Joghurt
 Handvoll frische, gehackte Kräuter
Schnelle Gyrospfanne
Nach oben scrollen