Rinderfilet passend in einen knackigen Salat

Für das Dressing Schalotte abziehen, Ingwer schälen. Chili putzen, entkernen, waschen. Schalotte, Ingwer und Chili fein hacken. Orangensaft und Öl verquirlen. Schalotte, Ingwer und Chili zufügen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Salat waschen, trocken tupfen. Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, achteln. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne Filetstreifen darin von jeder Seite 1 Min. kräftig anbraten. Hitze reduzieren, 2 Min. weiterbraten.
Salat mit dem Dressing beträufeln. Rinderfilet darauf anrichten. Am besten noch heiß servieren.
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Für das Dressing Schalotte abziehen, Ingwer schälen. Chili putzen, entkernen, waschen. Schalotte, Ingwer und Chili fein hacken. Orangensaft und Öl verquirlen. Schalotte, Ingwer und Chili zufügen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Salat waschen, trocken tupfen. Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, achteln. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne Filetstreifen darin von jeder Seite 1 Min. kräftig anbraten. Hitze reduzieren, 2 Min. weiterbraten.
Salat mit dem Dressing beträufeln. Rinderfilet darauf anrichten. Am besten noch heiß servieren.