Hirschhack für einen außergewöhnlichen Burger

Hirschhackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, Senf, Ei und Semmelbröseln vermengen, kräftig würzen und 4 Patties formen.
In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Min. braten. Warm halten.
In derselben Pfanne die Champignons in Butter goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beeren mit Preiselbeeren und Balsamico kurz einkochen, abkühlen lassen, Crème fraîche einrühren und würzen.
Burgerbrötchen halbieren kurz anrösten.
Brötchen mit Dip bestreichen, mit Salat, Patty, Champignons belegen – Deckel drauf und servieren.
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Hirschhackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, Senf, Ei und Semmelbröseln vermengen, kräftig würzen und 4 Patties formen.
In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Min. braten. Warm halten.
In derselben Pfanne die Champignons in Butter goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beeren mit Preiselbeeren und Balsamico kurz einkochen, abkühlen lassen, Crème fraîche einrühren und würzen.
Burgerbrötchen halbieren kurz anrösten.
Brötchen mit Dip bestreichen, mit Salat, Patty, Champignons belegen – Deckel drauf und servieren.