Schweinelende gefüllt mit Mango und Feta

Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Schweinelende ausbreiten und mit einem scharfen Messer längs einschneiden und eine Tasche formen.
Den Mangold waschen und die Stiele von den Blättern trennen. Die Stiele fein hacken und die Blätter grob zerkleinern
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz anbraten. Dann die gehackten Mangoldstiele hinzufügen und für etwa 2–3 Min. anbraten, bis sie weich sind. Die grob zerkleinerten Mangoldblätter hinzufügen und weiter braten, bis sie zusammengefallen sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die abgekühlte Mangold-Feta-Mischung in die vorbereitete Tasche in der Schweinelende füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Küchengarn zusammenbinden.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun ist. Dann das Fleisch in eine Form legen und für ca. 30–40 Min. in den vorgeheizten Ofen geben
Die gefüllte Schweinelende aus dem Ofen nehmen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
Mit Beilagen wie gebratenem Gemüse, Kartoffeln oder einem frischen Salat servieren.
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Directions
Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Schweinelende ausbreiten und mit einem scharfen Messer längs einschneiden und eine Tasche formen.
Den Mangold waschen und die Stiele von den Blättern trennen. Die Stiele fein hacken und die Blätter grob zerkleinern
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz anbraten. Dann die gehackten Mangoldstiele hinzufügen und für etwa 2–3 Min. anbraten, bis sie weich sind. Die grob zerkleinerten Mangoldblätter hinzufügen und weiter braten, bis sie zusammengefallen sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die abgekühlte Mangold-Feta-Mischung in die vorbereitete Tasche in der Schweinelende füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Küchengarn zusammenbinden.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun ist. Dann das Fleisch in eine Form legen und für ca. 30–40 Min. in den vorgeheizten Ofen geben
Die gefüllte Schweinelende aus dem Ofen nehmen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
Mit Beilagen wie gebratenem Gemüse, Kartoffeln oder einem frischen Salat servieren.