Nürnberger Rostbratwürstchen passen einfach immer perfekt. So wie hier zu Apfel-Bohnengemüse.

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Portionen4 Portionen
 2 Zwiebeln
 2 mittelgroße Äpfel
 1 Dose weiße Bohnen
 4 EL Pflanzencreme (z.B. Rama Culinesse)
 200 ml Instant-Rinderbrühe
 1 Bund Majoran
 Salz, Pfeffer
 8 Nürnberger Rostbratwürstchen
1

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

2

Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Äpfel in 2 EL Pflanzencreme andünsten. Bohnen zufügen, Brühe angießen. Gemüse ca. 10 Minuten schmoren lassen.

3

Majoranblätter abzupfen, unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4

In einer Pfanne Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze rundherum braun braten. Gemüse mit den Würstchen anrichten.

Ingredients

 2 Zwiebeln
 2 mittelgroße Äpfel
 1 Dose weiße Bohnen
 4 EL Pflanzencreme (z.B. Rama Culinesse)
 200 ml Instant-Rinderbrühe
 1 Bund Majoran
 Salz, Pfeffer
 8 Nürnberger Rostbratwürstchen
Rostbratwürstchen mit Apfel-Bohnengemüse
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