Nürnberger Rostbratwürstchen passen einfach immer perfekt. So wie hier zu Apfel-Bohnengemüse.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Äpfel in 2 EL Pflanzencreme andünsten. Bohnen zufügen, Brühe angießen. Gemüse ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Majoranblätter abzupfen, unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
In einer Pfanne Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze rundherum braun braten. Gemüse mit den Würstchen anrichten.
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Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Äpfel in 2 EL Pflanzencreme andünsten. Bohnen zufügen, Brühe angießen. Gemüse ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Majoranblätter abzupfen, unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
In einer Pfanne Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze rundherum braun braten. Gemüse mit den Würstchen anrichten.