Ein Sandwich aus Roastbeef-Aufschnitt

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Portionen4 Portionen
 600 g Roastbeef-Aufschnitt
 8 Scheiben Weißbrot
 8 Cornichons
 2 rote Zwiebeln
 1 EL Öl
 4 TL Zucker
 8 EL grober Senf
 4 EL Meerrettich
 4 EL Mayonnaise
 Salz, Pfeffer
 1 Msp. Paprikapulver edelsüß
1

Das Brot auf einem Rost im Backofen oder in der Pfanne anrösten. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Hitze reduzieren, den Zucker über die Zwiebeln geben und unter Rühren karamellisieren lassen.

3

In einer Schale den groben Senf, Meerettich und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Diese Sauce auf die Brotscheiben verteilen. Die Hälfte der Scheiben mit dem Roastbeef-Aufschnitt belegen. Darauf die Gurkenscheiben und karamellisierten Zwiebeln verteilen und mit einer Brotscheibe belegen.

Ingredients

 600 g Roastbeef-Aufschnitt
 8 Scheiben Weißbrot
 8 Cornichons
 2 rote Zwiebeln
 1 EL Öl
 4 TL Zucker
 8 EL grober Senf
 4 EL Meerrettich
 4 EL Mayonnaise
 Salz, Pfeffer
 1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Roastbeef-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln
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