Grüner Spargel passt zu Steaks

Ofen vorheizen auf 200 °C.
Kartoffeln halbieren, mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und schwarzem Pfeffer mischen, im Ofen 25–30 Min. backen.
Kirschtomaten mit 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer mischen, für 15–20 Min. im Ofen backen.
Die Steaks würzen, in 2 EL heißem Olivenöl je nach Vorliebe braten und anschließend ruhen lassen.
Für die Sauce Hollandaise 3 Eigelb mit 1 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft über einem Wasserbad schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Den grünen Spargel in 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer braten, bis er bissfest ist.
Ofenkartoffeln und Kirschtomaten mit dem Steak und etwas Sauce Hollandaise servieren. Den Spargel daneben anrichten.
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Ofen vorheizen auf 200 °C.
Kartoffeln halbieren, mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und schwarzem Pfeffer mischen, im Ofen 25–30 Min. backen.
Kirschtomaten mit 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer mischen, für 15–20 Min. im Ofen backen.
Die Steaks würzen, in 2 EL heißem Olivenöl je nach Vorliebe braten und anschließend ruhen lassen.
Für die Sauce Hollandaise 3 Eigelb mit 1 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft über einem Wasserbad schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Den grünen Spargel in 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer braten, bis er bissfest ist.
Ofenkartoffeln und Kirschtomaten mit dem Steak und etwas Sauce Hollandaise servieren. Den Spargel daneben anrichten.