Halloween steht vor der Tür - dazu haben wir ein passendes Rezept
Gulaschfleisch trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln. Möhre schälen, ebenfalls grob würfeln. Sellerie und Champignons putzen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Vom Kürbis die Kerne entfernen, mundgerecht würfeln.
In einem Topf portionsweise Rindergulasch in 1 EL Öl rundherum anbraten. Herausnehmen. Restliches Öl in den Topf geben. Gemüse (bis auf den Kürbis) zufügen, ca. 5 Minuten anbraten.
Fleisch, stückige Tomaten und 300 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen. Bouillonpulver unterrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren. Kürbis nach 1 Stunde zugeben.
Kartoffeln schälen. In leicht gesalzenem Wasser 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, abdampfen lassen. Milch und Butter zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen.
Gulasch auf Teller verteilen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen. In kreisförmiger Bewegung Kartoffeltupfen auf das Gulasch setzen. Für die geisterhaften „Augen“ jeweils Pfefferkörner ins Püree drücken.
Ingredients
Directions
Gulaschfleisch trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln. Möhre schälen, ebenfalls grob würfeln. Sellerie und Champignons putzen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Vom Kürbis die Kerne entfernen, mundgerecht würfeln.
In einem Topf portionsweise Rindergulasch in 1 EL Öl rundherum anbraten. Herausnehmen. Restliches Öl in den Topf geben. Gemüse (bis auf den Kürbis) zufügen, ca. 5 Minuten anbraten.
Fleisch, stückige Tomaten und 300 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen. Bouillonpulver unterrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren. Kürbis nach 1 Stunde zugeben.
Kartoffeln schälen. In leicht gesalzenem Wasser 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, abdampfen lassen. Milch und Butter zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen.
Gulasch auf Teller verteilen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen. In kreisförmiger Bewegung Kartoffeltupfen auf das Gulasch setzen. Für die geisterhaften „Augen“ jeweils Pfefferkörner ins Püree drücken.
