Köstliche Harmonie auf Ihrem Teller: Zartes Rinderfilet begleitet von Blumenkohl und Gnocchi.

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Portionen3 Portionen
 400 g Rinderfilet
 1 Blumenkohl
 4 EL Rapsöl
 Salz, Pfeffer, Zucker
 200 g Gnocchi
 1 Glas Pastasauce Arrabbiata (400 g, Fertigprodukt, z. B. Bertolli)
 Parmesankäse
1

Rinderfilet trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, Strunk entfernen, waschen und klein schneiden.

2

In einer großen Pfanne Fleisch in 2 EL Öl von allen Seiten 2 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen, beiseitestellen.

3

Blumenkohl in der Pfanne im restlichen Öl ebenfalls rundherum 2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. Pastasauce in die Pfanne gießen. Zugedeckt mit dem Blumenkohl ca. 4 Minuten dünsten.

4

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, tropfnass in die Pfanne geben. Rindfleisch zugeben und kurz erhitzen. Alles an­richten. Parmesan darüberhobeln.

Ingredients

 400 g Rinderfilet
 1 Blumenkohl
 4 EL Rapsöl
 Salz, Pfeffer, Zucker
 200 g Gnocchi
 1 Glas Pastasauce Arrabbiata (400 g, Fertigprodukt, z. B. Bertolli)
 Parmesankäse
Rindergeschnetzeltes mit Blumenkohl und Gnocchi
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