Was gibt es köstlicheres als einen Rinderbraten?

Ofen auf 160°C vorheizen. Rindfleisch salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Öl rundherum anbraten. Fleisch beiseitestellen.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch in der Pfanne anbraten. Rotwein hinzufügen, Bratrückstände lösen. Fleisch zurücklegen, Kräuter hinzufügen, mit Rinderbrühe aufgießen.
Abgedeckt im Ofen 3–4 Stunden schmoren, gelegentlich übergießen. Rinderbraten mit Beilagen wie Kartoffelgratin servieren.
Ingredients
Directions
Ofen auf 160°C vorheizen. Rindfleisch salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Öl rundherum anbraten. Fleisch beiseitestellen.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch in der Pfanne anbraten. Rotwein hinzufügen, Bratrückstände lösen. Fleisch zurücklegen, Kräuter hinzufügen, mit Rinderbrühe aufgießen.
Abgedeckt im Ofen 3–4 Stunden schmoren, gelegentlich übergießen. Rinderbraten mit Beilagen wie Kartoffelgratin servieren.