Was gibt es köstlicheres als einen Rinderbraten?

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Portionen4 Portionen
 1,50 kg Rinderbraten (aus der Keule oder Schulter)
 2 EL Öl
 2 Zwiebeln, gewürfelt
 2 Karotten, gewürfelt
 2 Selleriestangen, gewürfelt
 4 Knoblauchzehen, gehackt
 2 Rosmarin-, Thymianzweige und Lorbeerblätter
 500 ml Rinderbrühe
 250 ml Rotwein
 Salz, Pfeffer
1

Ofen auf 160°C vorheizen. Rindfleisch salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Öl rundherum anbraten. Fleisch beiseitestellen.

2

Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch in der Pfanne anbraten. Rotwein hinzufügen, Bratrückstände lösen. Fleisch zurücklegen, Kräuter hinzufügen, mit Rinderbrühe aufgießen.

3

Abgedeckt im Ofen 3–4 Stunden schmoren, gelegentlich übergießen. Rinderbraten mit Beilagen wie Kartoffelgratin servieren.

Ingredients

 1,50 kg Rinderbraten (aus der Keule oder Schulter)
 2 EL Öl
 2 Zwiebeln, gewürfelt
 2 Karotten, gewürfelt
 2 Selleriestangen, gewürfelt
 4 Knoblauchzehen, gehackt
 2 Rosmarin-, Thymianzweige und Lorbeerblätter
 500 ml Rinderbrühe
 250 ml Rotwein
 Salz, Pfeffer
Rinderbraten
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