Ein Raclette aus Kalbsschnitzel, Salsiccia und Parmaschinken

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Portionen4 Portionen
 2 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g)
 großer Gefrierbeutel
 Salz, Pfeffer
 4 Salbeiblätter
 8 Scheiben Parmaschinken
 4 Salsiccia (ital. Bratwurst, à 100 g)
 250 g Mozzarella
 250 g Mozzarella (mit Basilikum)
 200 g Käse (z.B. Pecorino)
 200 g Gorgonzola (im Stück)
 80 g Salami (dünn geschnitten)
 80 g Pancetta (ital. Bauchspeck)
 1 Glas Artischockenherzen (350 ml)
 1 Glas eingelegte, gemischte Antipasti) 225 g)
 1 Glas entsteinte Oliven (90 g)
 3 Tomaten
 1 EL Olivenöl
1

Kalbsschnitzel trocken tupfen. Zwischen aufgeschnittenem Gefrierbeutel ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel halbieren. Je 1 Salbeiblatt auf 1 Kalbsschnitzelchen legen. 2 Scheiben Parmaschinken halbieren, jeweils 1 Stück Parmaschinken fest um die Kalbsschnitzeln wickeln.

2

Salsiccia halbieren. Mit den Salbei-Schnitzeln auf einen Teller legen. Beide Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Gorgonzola auf einen Teller legen. Auf einem Teller Salami, restlichen Parmaschinken und Pancetta anrichten.

3

Oliven, Artischockenherzen und gemischte Antipasti abtropfen lassen. Jeweils separat auf Schalen verteilen (evtl. jeweils noch etwas vom Sud dazugießen). Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Tomaten auf einem Teller anrichten.

4

Raclette aufheizen, die Platte mit Öl einpinseln. Nach Geschmack die Zutaten miteinander kombinieren und überbacken. Salbei-Schnitzel und Salsiccia auf der Platte braten. Dazu schmeckt Brot (z. B. Ciabatta und Foccacia).

Ingredients

 2 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g)
 großer Gefrierbeutel
 Salz, Pfeffer
 4 Salbeiblätter
 8 Scheiben Parmaschinken
 4 Salsiccia (ital. Bratwurst, à 100 g)
 250 g Mozzarella
 250 g Mozzarella (mit Basilikum)
 200 g Käse (z.B. Pecorino)
 200 g Gorgonzola (im Stück)
 80 g Salami (dünn geschnitten)
 80 g Pancetta (ital. Bauchspeck)
 1 Glas Artischockenherzen (350 ml)
 1 Glas eingelegte, gemischte Antipasti) 225 g)
 1 Glas entsteinte Oliven (90 g)
 3 Tomaten
 1 EL Olivenöl
Raclette „Italia“
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