Putenschnitzel mit einer Sauce aus Salbei und Sahne

Save
Portionen3 Portionen
 3 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
 1 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 9 Salbeiblätter
 100 ml Schlagsahne
 1 TL Hühnerbouillon (Pulver)
 1 Packung Mini-Kartoffel-Knödel (400 g, z.B. Pfanni)
1

Putenschnitzel trocken tupfen, jeweils in 2–3 Stücke schneiden. In einer Pfanne im Öl goldbraun braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen, kurz warm stellen.

2

Salbei in die Pfanne geben. 125 ml Wasser und Sahne dazugießen. Aufkochen. Bouillonpulver hinzufügen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Mini-Knödel bei mittlerer Hitze in kochendem Wasser 7 Min. garen. Herausnehmen, mit den Mini-Schnitzeln und der Salbeisauce anrichten. Dazu passt ein gemischter grüner Salat.

Ingredients

 3 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
 1 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 9 Salbeiblätter
 100 ml Schlagsahne
 1 TL Hühnerbouillon (Pulver)
 1 Packung Mini-Kartoffel-Knödel (400 g, z.B. Pfanni)
Puten-Schnitzelchen in Salbei-Sahnesauce
Nach oben scrollen