Putenschnitzel mit einer Sauce aus Salbei und Sahne

Putenschnitzel trocken tupfen, jeweils in 2–3 Stücke schneiden. In einer Pfanne im Öl goldbraun braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen, kurz warm stellen.
Salbei in die Pfanne geben. 125 ml Wasser und Sahne dazugießen. Aufkochen. Bouillonpulver hinzufügen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mini-Knödel bei mittlerer Hitze in kochendem Wasser 7 Min. garen. Herausnehmen, mit den Mini-Schnitzeln und der Salbeisauce anrichten. Dazu passt ein gemischter grüner Salat.
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Putenschnitzel trocken tupfen, jeweils in 2–3 Stücke schneiden. In einer Pfanne im Öl goldbraun braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen, kurz warm stellen.
Salbei in die Pfanne geben. 125 ml Wasser und Sahne dazugießen. Aufkochen. Bouillonpulver hinzufügen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mini-Knödel bei mittlerer Hitze in kochendem Wasser 7 Min. garen. Herausnehmen, mit den Mini-Schnitzeln und der Salbeisauce anrichten. Dazu passt ein gemischter grüner Salat.