Putenbrust fein zubereitet

BBQ-Gewürz, Rauchsalz und braunen Zucker mischen. Putenbrust rundherum damit einreiben und bei 120 °C ca. 2,5–3 Stunden im Ofen garen. Vor dem Anschneiden ruhen lassen – dann tritt weniger Fleischsaft aus und es bleibt lecker-saftig!
Tomaten 5 Min. in dem Öl anbraten mit Zucker und 100 ml Wasser kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Toast toasten, mit Rucola auf einem Teller anrichten, mit dünn aufgeschnittenem Putenfleisch, Burrata und Tomaten toppen und mit Pesto und Sprossen genießen.
Ingredients
Directions
BBQ-Gewürz, Rauchsalz und braunen Zucker mischen. Putenbrust rundherum damit einreiben und bei 120 °C ca. 2,5–3 Stunden im Ofen garen. Vor dem Anschneiden ruhen lassen – dann tritt weniger Fleischsaft aus und es bleibt lecker-saftig!
Tomaten 5 Min. in dem Öl anbraten mit Zucker und 100 ml Wasser kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Toast toasten, mit Rucola auf einem Teller anrichten, mit dünn aufgeschnittenem Putenfleisch, Burrata und Tomaten toppen und mit Pesto und Sprossen genießen.