Schnell ein Sandwich gemacht

Ofen vorheizen auf 200 °C. Öl, Limettensaft, Honig, Essig, Pfeffer und 1/2 EL Sriracha miteinander verrühren. 2–3 EL der Marinade in einer Schüssel beseitestellen. Schweinefleisch trockentupfen, gleichmäßig mit übriger Mischung einpinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Fleisch für 15–18 Min. im Ofen garen, anschließend 10 Min. ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Möhren und Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit der beiseitegestellten Marinade mischen. Mayo mit 1/2 EL Sriracha vermischen, Baguette aufschneiden, damit bestreichen, mit Gurke, Möhren, Fleisch, Jalapenos und Koriander belegen.
Ingredients
Directions
Ofen vorheizen auf 200 °C. Öl, Limettensaft, Honig, Essig, Pfeffer und 1/2 EL Sriracha miteinander verrühren. 2–3 EL der Marinade in einer Schüssel beseitestellen. Schweinefleisch trockentupfen, gleichmäßig mit übriger Mischung einpinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Fleisch für 15–18 Min. im Ofen garen, anschließend 10 Min. ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Möhren und Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit der beiseitegestellten Marinade mischen. Mayo mit 1/2 EL Sriracha vermischen, Baguette aufschneiden, damit bestreichen, mit Gurke, Möhren, Fleisch, Jalapenos und Koriander belegen.