Schnell ein Sandwich gemacht

Save
Portionen4 Portionen
 700 g Schweinefilet
 2 EL geröstetes Sesamöl
 3 EL Limettensaft
 2 EL Honig
 1 EL Reisessig
 Pfeffer
 1 EL Sriracha-Sauce
 2 Möhren
 ½ Gurke
 3 EL Mayonnaise
 1 Baguettes
 ½ Glas eingelegte Jalapenos
 Handvoll frischer Koriander
1

Ofen vorheizen auf 200 °C. Öl, Limettensaft, Honig, Essig, Pfeffer und 1/2 EL Sriracha miteinander verrühren. 2–3 EL der Marinade in einer Schüssel beseitestellen. Schweinefleisch trockentupfen, gleichmäßig mit übriger Mischung einpinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Fleisch für 15–18 Min. im Ofen garen, anschließend 10 Min. ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.

3

Möhren und Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit der beiseitegestellten Marinade mischen. Mayo mit 1/2 EL Sriracha vermischen, Baguette aufschneiden, damit bestreichen, mit Gurke, Möhren, Fleisch, Jalapenos und Koriander belegen.

Ingredients

 700 g Schweinefilet
 2 EL geröstetes Sesamöl
 3 EL Limettensaft
 2 EL Honig
 1 EL Reisessig
 Pfeffer
 1 EL Sriracha-Sauce
 2 Möhren
 ½ Gurke
 3 EL Mayonnaise
 1 Baguettes
 ½ Glas eingelegte Jalapenos
 Handvoll frischer Koriander
Pork Banh Mi Sandwich
Nach oben scrollen