Feurig zubereitete Hähnchenschenkel

Save
Portionen4 Portionen
 4 Hähnchenschenkel
 1 rote Paprika
 5 Chilischoten
 1 EL Essig
 2 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 4 Zitronen
1

Paprika und 3 rote Chili putzen, von den Kernen befreien und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitronen pürieren. Hähnchenschenkel rundherum damit bestreichen (etwas zum Servieren übrig lassen).

2

Piri Piri Hähnchenschenkel ca. 35–40 Min. unter gelegentlichem Wenden bei indirekter Hitze grillen.

3

Verbleibende 2 Chilischoten in Scheiben schneiden.

4

Hähnchenschenkel mit restlicher Piri Piri Sauce und Chili anrichten und genießen.

Ingredients

 4 Hähnchenschenkel
 1 rote Paprika
 5 Chilischoten
 1 EL Essig
 2 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 4 Zitronen
Piri Piri Hähnchenschenkel mit Chili
Nach oben scrollen