Feurig zubereitete Hähnchenschenkel

Paprika und 3 rote Chili putzen, von den Kernen befreien und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitronen pürieren. Hähnchenschenkel rundherum damit bestreichen (etwas zum Servieren übrig lassen).
Piri Piri Hähnchenschenkel ca. 35–40 Min. unter gelegentlichem Wenden bei indirekter Hitze grillen.
Verbleibende 2 Chilischoten in Scheiben schneiden.
Hähnchenschenkel mit restlicher Piri Piri Sauce und Chili anrichten und genießen.
Ingredients
Directions
Paprika und 3 rote Chili putzen, von den Kernen befreien und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitronen pürieren. Hähnchenschenkel rundherum damit bestreichen (etwas zum Servieren übrig lassen).
Piri Piri Hähnchenschenkel ca. 35–40 Min. unter gelegentlichem Wenden bei indirekter Hitze grillen.
Verbleibende 2 Chilischoten in Scheiben schneiden.
Hähnchenschenkel mit restlicher Piri Piri Sauce und Chili anrichten und genießen.