Bruschetta auf dem Menüplan!?

Den Grill oder Backofen vorheizen.
Jede Baguettescheibe leicht mit Olivenöl bestreichen. Für zusätzlichen Geschmack Knoblauchzehe auf jeder Scheibe reiben.
Die eingeölten Scheiben auf Grill oder in den Backofen legen. So lange bräunen, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 1–2 Minuten pro Seite.
Auf jede geröstete Brotscheibe den zerbröckelten Blauschimmelkäse und ein Stück geräucherten Schinken legen. Daneben ein paar geschnittene Feigen an den Schinken.
Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Glasur beträufeln.
Ingredients
Directions
Den Grill oder Backofen vorheizen.
Jede Baguettescheibe leicht mit Olivenöl bestreichen. Für zusätzlichen Geschmack Knoblauchzehe auf jeder Scheibe reiben.
Die eingeölten Scheiben auf Grill oder in den Backofen legen. So lange bräunen, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 1–2 Minuten pro Seite.
Auf jede geröstete Brotscheibe den zerbröckelten Blauschimmelkäse und ein Stück geräucherten Schinken legen. Daneben ein paar geschnittene Feigen an den Schinken.
Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Glasur beträufeln.