Rinderhüftsteak geschnetzelt mit leckerem Gemüse

Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
In einer Schüssel Bouillon mit 3 EL warmen Wasser, Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch verrühren. Fleisch untermischen, ca. 5 Min. marinieren.
In einer großen Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl 4–5 Min. braten. Fleisch heraus nehmen, in eine Schüssel geben.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Paprika darin anbraten. Brokkoli dazugeben, 2 Min. mitbraten.
Fleisch wieder in die Pfanne geben. Marinade hinzufügen, 3 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes auf dem Reis anrichten. Nach Belieben mit Basilikum bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
In einer Schüssel Bouillon mit 3 EL warmen Wasser, Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch verrühren. Fleisch untermischen, ca. 5 Min. marinieren.
In einer großen Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl 4–5 Min. braten. Fleisch heraus nehmen, in eine Schüssel geben.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Paprika darin anbraten. Brokkoli dazugeben, 2 Min. mitbraten.
Fleisch wieder in die Pfanne geben. Marinade hinzufügen, 3 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes auf dem Reis anrichten. Nach Belieben mit Basilikum bestreut servieren.