Rinderhüftsteak geschnetzelt mit leckerem Gemüse

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Portionen3 Portionen
 150 g Wildreis
 1 Knoblauchzehe
 1 rote Paprika
 250 g Brokkoliröschen
 300 g Rinder-Hüftsteak
 1 Topf pure Rinderbouillon (28 g, z.B. Knorr)
 2 EL Sojasauce
 1 TL Sesamöl
 3 EL Olivenöl
 Pfeffer
1

Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

2

In einer Schüssel Bouillon mit 3 EL warmen Wasser, Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch verrühren. Fleisch untermischen, ca. 5 Min. marinieren.

3

In einer großen Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl 4–5 Min. braten. Fleisch heraus nehmen, in eine Schüssel geben.

4

Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Paprika darin anbraten. Brokkoli dazugeben, 2 Min. mitbraten.

5

Fleisch wieder in die Pfanne geben. Marinade hinzufügen, 3 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes auf dem Reis anrichten. Nach Belieben mit Basilikum bestreut servieren.

Ingredients

 150 g Wildreis
 1 Knoblauchzehe
 1 rote Paprika
 250 g Brokkoliröschen
 300 g Rinder-Hüftsteak
 1 Topf pure Rinderbouillon (28 g, z.B. Knorr)
 2 EL Sojasauce
 1 TL Sesamöl
 3 EL Olivenöl
 Pfeffer
Pfannen-Geschnetzeltes mit Brokkoli und Paprika
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