Saftige Hackbällchen fürs Karnevalfest

Thymianblätter abzupfen, fein hacken. Pflaumen fein hacken. Chili halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
In eine Schüssel Hack, Ei und Semmelbrösel geben. Thymian, Pflaumen, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer zugeben. Alles glatt verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackteig Händen 12 Bällchen formen.
In einer beschichteten Pfanne Hackbällchen im Öl von allen Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten. Dazu passt selbstgemachte Aioli und frisches Baguette.
Ingredients
Directions
Thymianblätter abzupfen, fein hacken. Pflaumen fein hacken. Chili halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
In eine Schüssel Hack, Ei und Semmelbrösel geben. Thymian, Pflaumen, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer zugeben. Alles glatt verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackteig Händen 12 Bällchen formen.
In einer beschichteten Pfanne Hackbällchen im Öl von allen Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten. Dazu passt selbstgemachte Aioli und frisches Baguette.