Rindergeschnetzeltes auf eine besondere Art zubereitet.

Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Gemüse putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Pak Choi oder Chinakohl in 1 cm breite Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch im Maismehl wenden. In einer Pfanne mit hohem Rand (oder einem Wok) in 2 EL Öl rundherum anbraten. Herausnehmen.
Hitze herunterschalten, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl kurz anbraten. Brokkoli, Pak Choi und Lauchzwiebeln hinzufügen, für weitere 3 Min. braten.
Hoisin-Sauce, 200 ml Wasser und Bouillon unterrühren. Aufkochen, Fleisch wieder dazugeben. Mit Cashew kernen bestreut servieren. Dazu passt Reis.
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Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Gemüse putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Pak Choi oder Chinakohl in 1 cm breite Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch im Maismehl wenden. In einer Pfanne mit hohem Rand (oder einem Wok) in 2 EL Öl rundherum anbraten. Herausnehmen.
Hitze herunterschalten, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl kurz anbraten. Brokkoli, Pak Choi und Lauchzwiebeln hinzufügen, für weitere 3 Min. braten.
Hoisin-Sauce, 200 ml Wasser und Bouillon unterrühren. Aufkochen, Fleisch wieder dazugeben. Mit Cashew kernen bestreut servieren. Dazu passt Reis.