Rindergeschnetzeltes auf eine besondere Art zubereitet.

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Portionen3 Portionen
 350 g Rindersteak
 4 Knoblauchzehen
 1 kl. Stück Ingwer (ca. 10 g)
 300 g Brokkoli
 300 g Pak Choi oder Chinakohl
 2 Lauchzwiebeln
 1 EL Maismehl
 3 EL Pflanzenöl
 4 EL Hoisin-Sauce (chinesische Würzsauce)
 1 TL Rinderbouillon (z.B. Knorr)
 50 g Cashewkerne
1

Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Gemüse putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Pak Choi oder Chinakohl in 1 cm breite Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2

Fleisch im Maismehl wenden. In einer Pfanne mit hohem Rand (oder einem Wok) in 2 EL Öl rundherum anbraten. Herausnehmen.

3

Hitze herunterschalten, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl kurz anbraten. Brokkoli, Pak Choi und Lauchzwiebeln hinzufügen, für weitere 3 Min. braten.

4

Hoisin­-Sauce, 200 ml Wasser und Bouillon unterrühren. Aufkochen, Fleisch wieder dazugeben. Mit Cashew kernen bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Ingredients

 350 g Rindersteak
 4 Knoblauchzehen
 1 kl. Stück Ingwer (ca. 10 g)
 300 g Brokkoli
 300 g Pak Choi oder Chinakohl
 2 Lauchzwiebeln
 1 EL Maismehl
 3 EL Pflanzenöl
 4 EL Hoisin-Sauce (chinesische Würzsauce)
 1 TL Rinderbouillon (z.B. Knorr)
 50 g Cashewkerne
One-Pot-Rindergeschnetzeltes
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