Hähnchenschnitzel im Ofen zubereitet

Backofen vorheizen (E-Herd: 165 °C). Hähnchenschnitzel trocken tupfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. In 1 EL Öl 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen. Mit Ajvar und Sahne ablöschen, kurz aufkochen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in eine Auflaufform gießen.
Paprika putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Feta würfeln. Mit Paprika, Lauchzwiebeln, Honig und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern. In 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten. In die Auflaufform legen, Paprikagemüse darüber verteilen.
Im Ofen bei 10–12 Min. gratinieren. Paprika-Hähnchenschnitzel mit restlichem Öl beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Ingredients
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Backofen vorheizen (E-Herd: 165 °C). Hähnchenschnitzel trocken tupfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. In 1 EL Öl 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen. Mit Ajvar und Sahne ablöschen, kurz aufkochen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in eine Auflaufform gießen.
Paprika putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Feta würfeln. Mit Paprika, Lauchzwiebeln, Honig und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern. In 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten. In die Auflaufform legen, Paprikagemüse darüber verteilen.
Im Ofen bei 10–12 Min. gratinieren. Paprika-Hähnchenschnitzel mit restlichem Öl beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.