Nürnberger Bratwürstchen lecker zubereitet

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abdampfen und eventuell kurz warm stellen.
In einem kleinen Topf Milch erwärmen und über die gekochten Kartoffeln gießen. Butter und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Kartoffeln zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelstampf warm stellen.
In einem großen Topf Sauerkraut bei mittlerer Hitze 3–4 Min. erwärmen.
In einer großen Pfanne Würstchen im Öl bei mittlerer Hitze kross braten. Alles zusammen anrichten.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren, Senf dazu reichen.
Ingredients
Directions
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abdampfen und eventuell kurz warm stellen.
In einem kleinen Topf Milch erwärmen und über die gekochten Kartoffeln gießen. Butter und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Kartoffeln zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelstampf warm stellen.
In einem großen Topf Sauerkraut bei mittlerer Hitze 3–4 Min. erwärmen.
In einer großen Pfanne Würstchen im Öl bei mittlerer Hitze kross braten. Alles zusammen anrichten.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren, Senf dazu reichen.