Nürnberger Bratwürstchen lecker zubereitet

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Portionen4 Portionen
 1 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält und klein geschnitten
 Salz
 250 ml Milch
 70 g Butter
 Muskat, Pfeffer
 1 Dose Weinsauerkraut (ca. 520 ml)
 20 Nürnberger Bratwürstchen
 etwas Öl zum Braten
 etwas mittelscharfer Senf
 Frische Petersilie, fein gehackt
1

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abdampfen und eventuell kurz warm stellen.

2

In einem kleinen Topf Milch erwärmen und über die gekochten Kartoffeln gießen. Butter und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Kartoffeln zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelstampf warm stellen.

3

In einem großen Topf Sauerkraut bei mittlerer Hitze 3–4 Min. erwärmen.

4

In einer großen Pfanne Würstchen im Öl bei mittlerer Hitze kross braten. Alles zusammen anrichten.

5

Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren, Senf dazu reichen.

Ingredients

 1 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält und klein geschnitten
 Salz
 250 ml Milch
 70 g Butter
 Muskat, Pfeffer
 1 Dose Weinsauerkraut (ca. 520 ml)
 20 Nürnberger Bratwürstchen
 etwas Öl zum Braten
 etwas mittelscharfer Senf
 Frische Petersilie, fein gehackt
Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
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