Ein Eintopf aus Rindfleisch und Möhren auf marokkanische Art

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Portionen4 Portionen
 600 g Rindergulasch
 500 g Möhren, in Scheiben
 1 Zwiebel, gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 400 ml Rinderfond
 1 Dose Kichererbsen (400 g)
 2 EL Tomatenmark
 1 TL Kreuzkümmel und Paprikapulver, edelsüß
 ½ TL Zimt
 1 Prise Cayennepfeffer
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Frischer Koriander und Sesam nach Belieben zum Servieren
1

Rindfleisch in heißem Olivenöl anbraten, bis es Farbe bekommt. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.

2

Tomatenmark unterrühren, dann mit Gewürzen würzen. Mit Rinderfond ablöschen, aufkochen und ca. 90 Min. schmoren lassen.

3

Nach 60 Min. Möhren und Kichererbsen zugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Koriander und Sesam servieren. Dazu passt Couscous oder Fladenbrot. 

Ingredients

 600 g Rindergulasch
 500 g Möhren, in Scheiben
 1 Zwiebel, gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 400 ml Rinderfond
 1 Dose Kichererbsen (400 g)
 2 EL Tomatenmark
 1 TL Kreuzkümmel und Paprikapulver, edelsüß
 ½ TL Zimt
 1 Prise Cayennepfeffer
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Frischer Koriander und Sesam nach Belieben zum Servieren
Marokkanischer Möhren-Rindfleisch-Eintopf
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