Ein Eintopf aus Rindfleisch und Möhren auf marokkanische Art

Rindfleisch in heißem Olivenöl anbraten, bis es Farbe bekommt. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.
Tomatenmark unterrühren, dann mit Gewürzen würzen. Mit Rinderfond ablöschen, aufkochen und ca. 90 Min. schmoren lassen.
Nach 60 Min. Möhren und Kichererbsen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Koriander und Sesam servieren. Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.
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Rindfleisch in heißem Olivenöl anbraten, bis es Farbe bekommt. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.
Tomatenmark unterrühren, dann mit Gewürzen würzen. Mit Rinderfond ablöschen, aufkochen und ca. 90 Min. schmoren lassen.
Nach 60 Min. Möhren und Kichererbsen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Koriander und Sesam servieren. Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.