Gut aufgespießt ist doch immer noch gut ...

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Portionen2 Portionen
 2 Currywürste
 6 Kartoffeln
 2 EL Olivenöl
 1 TL Edelsüß-Paprika
 1 TL flüssiger Honig
 2 TL getrocknete Kräuter (z.B. Thymian, Oregano)
 Salz, Pfeffer
 etwas Schnittlauch
Außerdem:
 6 Schaschlikspieße
1

Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C). Currywürste in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln abbürsten. Mit Schale als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Abgießen, abkühlen lassen.

2

Für die Marinade Öl, Paprikapulver, Honig, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Wurstscheiben auf Schaschlikspieße stecken.

3

Spieße in eine Aufl aufform legen, mit der Marinade einpinseln. Im Ofen 15–20 Minuten garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ingredients

 2 Currywürste
 6 Kartoffeln
 2 EL Olivenöl
 1 TL Edelsüß-Paprika
 1 TL flüssiger Honig
 2 TL getrocknete Kräuter (z.B. Thymian, Oregano)
 Salz, Pfeffer
 etwas Schnittlauch
Außerdem:
 6 Schaschlikspieße
Marinierte Wurst-Kartoffel-Spieße aus dem Ofen
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