Gut aufgespießt ist doch immer noch gut ...
Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C). Currywürste in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln abbürsten. Mit Schale als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Abgießen, abkühlen lassen.
Für die Marinade Öl, Paprikapulver, Honig, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Wurstscheiben auf Schaschlikspieße stecken.
Spieße in eine Aufl aufform legen, mit der Marinade einpinseln. Im Ofen 15–20 Minuten garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C). Currywürste in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln abbürsten. Mit Schale als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Abgießen, abkühlen lassen.
Für die Marinade Öl, Paprikapulver, Honig, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Wurstscheiben auf Schaschlikspieße stecken.
Spieße in eine Aufl aufform legen, mit der Marinade einpinseln. Im Ofen 15–20 Minuten garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.