Holen Sie sich italienisches Flair in Ihre Küche

Pinienkerne grob hacken, in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Mango fein würfeln. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Pinienkernen vermischen.
Kekse evtl. zerbrechen, auf Gläser verteilen. Mango-Zitrus-Mischung daraufgeben.
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillemark glatt verrühren. Abschmecken, auf der Mangomischung verteilen.
Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Nach Wunsch mit kandierten Zitronenscheiben garniert servieren.
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Pinienkerne grob hacken, in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Mango fein würfeln. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Pinienkernen vermischen.
Kekse evtl. zerbrechen, auf Gläser verteilen. Mango-Zitrus-Mischung daraufgeben.
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillemark glatt verrühren. Abschmecken, auf der Mangomischung verteilen.
Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Nach Wunsch mit kandierten Zitronenscheiben garniert servieren.