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Portionen4 Portionen
 1 EL Pinienkerne
 1 Mango
 100 ml Orangensaft
 1 EL Zitronensaft
 1 EL Honig
 150 g Kekse (z.B. Mandelgebäck, Cantucchini)
 1 Becher Mascarpone (250 g, z.B. Galbani)
 5 EL Milch
 40 g Zucker
 ausgekratztes Mark von 1 Vanilleschote
1

Pinienkerne grob hacken, in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Mango fein würfeln. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Pinienkernen vermischen.

2

Kekse evtl. zerbrechen, auf Gläser verteilen. Mango-Zitrus-Mischung daraufgeben.

3

Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillemark glatt verrühren. Abschmecken, auf der Mangomischung verteilen.

4

Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Nach Wunsch mit kandierten Zitronenscheiben garniert servieren.

Ingredients

 1 EL Pinienkerne
 1 Mango
 100 ml Orangensaft
 1 EL Zitronensaft
 1 EL Honig
 150 g Kekse (z.B. Mandelgebäck, Cantucchini)
 1 Becher Mascarpone (250 g, z.B. Galbani)
 5 EL Milch
 40 g Zucker
 ausgekratztes Mark von 1 Vanilleschote
Mango-Zitronen-Tiramisu
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