Ein Auflauf aus Hackfleisch und Makkaroni

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Portionen4 Portionen
 300 g Hackfleisch
 1 Eigelb
 2 EL Paniermehl
 1 TL Ketchup
 Salz, Pfeffer
 Paprikapulver
 200 g Kirschtomaten
 300 g rote Spitzpaprikaschoten
 200 g Makkaroni
 150 g Käsescheiben (z.B. Milram)
 200 ml frische Schlagsahne (z.B. Milram)
 300 ml Milch
 4 Eier
 2 Prisen Muskat, gemahlen
 3 EL gehackte Petersilie
1

Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl und Ketchup vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu kleinen Bällchen formen. Tomaten waschen. Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

2

Makkaroni, Hackbällchen, Tomaten und Paprikaschoten vermischen und in einer Auflaufform (20 x 30 cm) verteilen. Käse in feine Streifen schneiden. Sahne, Milch, Eier und Käse verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, auf der Nudelmischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35–40 Min. goldbraun überbacken.

3

Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.

Ingredients

 300 g Hackfleisch
 1 Eigelb
 2 EL Paniermehl
 1 TL Ketchup
 Salz, Pfeffer
 Paprikapulver
 200 g Kirschtomaten
 300 g rote Spitzpaprikaschoten
 200 g Makkaroni
 150 g Käsescheiben (z.B. Milram)
 200 ml frische Schlagsahne (z.B. Milram)
 300 ml Milch
 4 Eier
 2 Prisen Muskat, gemahlen
 3 EL gehackte Petersilie
Makkaroni-Hackbällchen-Auflauf
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