Lammfilet kann man für Halloween prima zubereiten. Da staunen alle!

Save
Portionen2 Portionen
 200 g Lammlachse (Lammfilet)
 1 Schalotte
 1 Knoblauchzehe
 150 g Kürbisfleisch
 100 g Risotto-Reis
 2 TL Pflanzenölcreme (z.B. Becel Cuisine)
 400 ml Instant-Fleischbrühe (oder 2 Gläser Lammfond à 200 ml)
 Salz, Pfeffer
 1 Rosmarinzweig
1

Lammfleisch trocken tupfen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kürbis grob raspeln. In einem Topf Reis, Kürbis, Schalotte und Knoblauch in 1 TL Pflanzenölcreme andünsten.

2

Brühe (oder Lammfond) zugießen. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen (dabei immer wieder umrühren.) Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken. Nach ca. 10 Minuten den Rosmarin zufügen.

3

Lammfleisch salzen, pfeffern. In einer Pfanne Lammfilet in restlicher Pflanzenölcreme von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Kurz ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Kürbis-Risotto anrichten.

Ingredients

 200 g Lammlachse (Lammfilet)
 1 Schalotte
 1 Knoblauchzehe
 150 g Kürbisfleisch
 100 g Risotto-Reis
 2 TL Pflanzenölcreme (z.B. Becel Cuisine)
 400 ml Instant-Fleischbrühe (oder 2 Gläser Lammfond à 200 ml)
 Salz, Pfeffer
 1 Rosmarinzweig
Magisches Lammfilet an Kürbis-Risotto
Nach oben scrollen