Lammfilet kann man für Halloween prima zubereiten. Da staunen alle!
Lammfleisch trocken tupfen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kürbis grob raspeln. In einem Topf Reis, Kürbis, Schalotte und Knoblauch in 1 TL Pflanzenölcreme andünsten.
Brühe (oder Lammfond) zugießen. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen (dabei immer wieder umrühren.) Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken. Nach ca. 10 Minuten den Rosmarin zufügen.
Lammfleisch salzen, pfeffern. In einer Pfanne Lammfilet in restlicher Pflanzenölcreme von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Kurz ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Kürbis-Risotto anrichten.
Ingredients
Directions
Lammfleisch trocken tupfen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kürbis grob raspeln. In einem Topf Reis, Kürbis, Schalotte und Knoblauch in 1 TL Pflanzenölcreme andünsten.
Brühe (oder Lammfond) zugießen. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen (dabei immer wieder umrühren.) Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken. Nach ca. 10 Minuten den Rosmarin zufügen.
Lammfleisch salzen, pfeffern. In einer Pfanne Lammfilet in restlicher Pflanzenölcreme von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Kurz ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Kürbis-Risotto anrichten.