Einfach mal ein schnelles Kartoffelgericht probieren?
Kartoffeln waschen und im verschlossenen Kugelgrill bei ca. 200 °C indirekt für 25 Minuten backen. Herausnehmen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit zerlassener Butter bestreichen, salzen und weitere 25 Minuten indirekt im Grill backen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, Butter in die Kartoffel geben und das Innere mit einer Gabel auflockern. Cheddar dazugeben und vermischen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Auf jede Kartoffel einen Klecks Creme Fraiche geben, mit Salz und Paprikapulver würzen, Frühlingszwiebelringe darübergeben und servieren.
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Kartoffeln waschen und im verschlossenen Kugelgrill bei ca. 200 °C indirekt für 25 Minuten backen. Herausnehmen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit zerlassener Butter bestreichen, salzen und weitere 25 Minuten indirekt im Grill backen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, Butter in die Kartoffel geben und das Innere mit einer Gabel auflockern. Cheddar dazugeben und vermischen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Auf jede Kartoffel einen Klecks Creme Fraiche geben, mit Salz und Paprikapulver würzen, Frühlingszwiebelringe darübergeben und servieren.