Einfach mal ein schnelles Kartoffelgericht probieren?

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Portionen4 Portionen
 4 große mehligkochende Kartoffeln (à ca. 400 g)
 3 EL Butter
 100 g geriebener Cheddar
 2 Frühlingszwiebeln
 2 EL Creme Fraîche
 Salz, Paprikapulver
1

Kartoffeln waschen und im verschlossenen Kugelgrill bei ca. 200 °C indirekt für 25 Minuten backen. Herausnehmen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit zerlassener Butter bestreichen, salzen und weitere 25 Minuten indirekt im Grill backen.

2

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, Butter in die Kartoffel geben und das Innere mit einer Gabel auflockern. Cheddar dazugeben und vermischen.

3

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Auf jede Kartoffel einen Klecks Creme Fraiche geben, mit Salz und Paprikapulver würzen, Frühlingszwiebelringe darübergeben und servieren.

Ingredients

 4 große mehligkochende Kartoffeln (à ca. 400 g)
 3 EL Butter
 100 g geriebener Cheddar
 2 Frühlingszwiebeln
 2 EL Creme Fraîche
 Salz, Paprikapulver
Kumpir mit Crème Fraîche
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