Leckeres Bruschetta mit Entrecôte

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Portionen2 Portionen
 200 g Entrecôte
 1 EL Butterschmalz
 Salz, Pfeffer
 2 EL Crème fraîche und Mayonnaise
 1 TL Senf und Honig
 ½ Baguette
 1 EL Butter
 Handvoll Rucola
1

Ofen auf 80 °C vorheizen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pro Seite ca. 2 Min. an braten. Aus der Pfanne nehmen, das Fleischthermometer an der dicksten Stelle ins Fleisch stecken. Im Ofen ungefähr 30–40 Min. niedriggaren, bis die Kerntemperatur 55 °C beträgt. Dann Fleisch herausnehmen und 10 Min. ruhen lassen. Quer zur Faser in 3 mm feine Scheiben schneiden.

2

Crème fraîche in kleinen Schüssel mit Mayonnaise, Senf und Honig verrühren. Baguette schräg in 8 Scheiben schneiden. Brotscheiben in Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten kurz anrösten. 

3

Creme auf die Baguettescheiben streichen, je zwei Roastbeefscheiben auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rucola garniert servieren.

Ingredients

 200 g Entrecôte
 1 EL Butterschmalz
 Salz, Pfeffer
 2 EL Crème fraîche und Mayonnaise
 1 TL Senf und Honig
 ½ Baguette
 1 EL Butter
 Handvoll Rucola
Knusprige Bruschetta mit zartem Entrecôte
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