Leckeres Bruschetta mit Entrecôte

Ofen auf 80 °C vorheizen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pro Seite ca. 2 Min. an braten. Aus der Pfanne nehmen, das Fleischthermometer an der dicksten Stelle ins Fleisch stecken. Im Ofen ungefähr 30–40 Min. niedriggaren, bis die Kerntemperatur 55 °C beträgt. Dann Fleisch herausnehmen und 10 Min. ruhen lassen. Quer zur Faser in 3 mm feine Scheiben schneiden.
Crème fraîche in kleinen Schüssel mit Mayonnaise, Senf und Honig verrühren. Baguette schräg in 8 Scheiben schneiden. Brotscheiben in Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten kurz anrösten.
Creme auf die Baguettescheiben streichen, je zwei Roastbeefscheiben auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rucola garniert servieren.
Ingredients
Directions
Ofen auf 80 °C vorheizen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pro Seite ca. 2 Min. an braten. Aus der Pfanne nehmen, das Fleischthermometer an der dicksten Stelle ins Fleisch stecken. Im Ofen ungefähr 30–40 Min. niedriggaren, bis die Kerntemperatur 55 °C beträgt. Dann Fleisch herausnehmen und 10 Min. ruhen lassen. Quer zur Faser in 3 mm feine Scheiben schneiden.
Crème fraîche in kleinen Schüssel mit Mayonnaise, Senf und Honig verrühren. Baguette schräg in 8 Scheiben schneiden. Brotscheiben in Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten kurz anrösten.
Creme auf die Baguettescheiben streichen, je zwei Roastbeefscheiben auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rucola garniert servieren.