Knusper-Bacon-Chips ... einfach mal probieren

Baconscheiben quer dritteln. In einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Champignons säubern. Lauchzwiebeln waschen, putzen. Beides in Scheiben schneiden. Öl im Speckfett erhitzen. Champignons und Lauchzwiebeln darin andünsten. Salzen, pfeffern. Tomaten-Kräutersauce dazugeben. Unter Rühren bei geringer Hitze erwärmen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Baconscheiben quer dritteln. In einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Champignons säubern. Lauchzwiebeln waschen, putzen. Beides in Scheiben schneiden. Öl im Speckfett erhitzen. Champignons und Lauchzwiebeln darin andünsten. Salzen, pfeffern. Tomaten-Kräutersauce dazugeben. Unter Rühren bei geringer Hitze erwärmen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.