Knusper-Bacon-Chips ... einfach mal probieren

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Portionen4 Portionen
 4 Scheiben Bacon
 200 g braune Champignons
 1 Bund Lauchzwiebeln
 2 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 1 Glas Tomatensauce mit Kräutern (400 g, Fertigprodukt)
 320 g Nudeln (z.B. Spiralen, Birkel)
 ½ Bund glatte Petersilie
1

Baconscheiben quer dritteln. In einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Champignons säubern. Lauchzwiebeln waschen, putzen. Beides in Scheiben schneiden. Öl im Speckfett erhitzen. Champignons und Lauchzwiebeln darin andünsten. Salzen, pfeffern. Tomaten-Kräutersauce dazugeben. Unter Rühren bei geringer Hitze erwärmen.

3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ingredients

 4 Scheiben Bacon
 200 g braune Champignons
 1 Bund Lauchzwiebeln
 2 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 1 Glas Tomatensauce mit Kräutern (400 g, Fertigprodukt)
 320 g Nudeln (z.B. Spiralen, Birkel)
 ½ Bund glatte Petersilie
Knusper-Bacon-Chips in Tomaten-Kräutersauce mit Champignons
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