Putenbrust mit Erdbeeren verfeinert

Save
Portionen4 Portionen
 2 große Putenbrustfilets
 200 g frische Erdbeeren, halbiert
 150 g Cherrytomaten, halbiert
 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
 1 gelbe Paprika, in dünne Streifen geschnitten
 1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
 2 Stängel Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
 200 g Rucola oder Feldsalat
 Frische Petersilie
 1 EL schwarzer Sesam
 Salz, Pfeffer
 1 EL Neutrales Öl zum Braten
 150 g Naturjoghurt
 1 EL Olivenöl
 1 EL Zitronensaft
 1 TL Honig (optional)
1

Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl beidseitig braten, ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken für das Dressing.

3

Salatblätter waschen und in eine Schüssel geben.

4

Zwiebel, Erdbeeren, Tomaten, Paprika, Gurke und Sellerie vorbereiten und zum Salat hinzufügen.

5

Pute auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln. Mit Petersilie und schwarzem Sesam bestreuen und servieren.

Ingredients

 2 große Putenbrustfilets
 200 g frische Erdbeeren, halbiert
 150 g Cherrytomaten, halbiert
 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
 1 gelbe Paprika, in dünne Streifen geschnitten
 1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
 2 Stängel Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
 200 g Rucola oder Feldsalat
 Frische Petersilie
 1 EL schwarzer Sesam
 Salz, Pfeffer
 1 EL Neutrales Öl zum Braten
 150 g Naturjoghurt
 1 EL Olivenöl
 1 EL Zitronensaft
 1 TL Honig (optional)
Knackiger Salat mit gebratener Putenbrust und Erdbeeren
Nach oben scrollen