Putenbrust mit Erdbeeren verfeinert

Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl beidseitig braten, ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken für das Dressing.
Salatblätter waschen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Erdbeeren, Tomaten, Paprika, Gurke und Sellerie vorbereiten und zum Salat hinzufügen.
Pute auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln. Mit Petersilie und schwarzem Sesam bestreuen und servieren.
Ingredients
Directions
Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl beidseitig braten, ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken für das Dressing.
Salatblätter waschen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Erdbeeren, Tomaten, Paprika, Gurke und Sellerie vorbereiten und zum Salat hinzufügen.
Pute auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln. Mit Petersilie und schwarzem Sesam bestreuen und servieren.