Der Klassiker der heimischen Küche ...

Zwiebeln und Knoblauch mit 25 g Butter kurz anschwitzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alles mit Zwiebeln, Majoran, Ei, Paniermehl und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa 2 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, teilen und die mittlere Blattrippe entfernen. Auf jede Blatthälfte 2–3 EL Hackfleischmasse geben, aufrollen, mit einer Scheibe Speck umwickeln, in eine Auflaufform legen, die Brühe angießen und im Ofen bei 180 °C circa 30 Min. garen. Lecker dazu: Kartoffelpüree.
Ingredients
Directions
Zwiebeln und Knoblauch mit 25 g Butter kurz anschwitzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alles mit Zwiebeln, Majoran, Ei, Paniermehl und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa 2 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, teilen und die mittlere Blattrippe entfernen. Auf jede Blatthälfte 2–3 EL Hackfleischmasse geben, aufrollen, mit einer Scheibe Speck umwickeln, in eine Auflaufform legen, die Brühe angießen und im Ofen bei 180 °C circa 30 Min. garen. Lecker dazu: Kartoffelpüree.