Spieße mit Schweinefleisch und leckerer Sauce sind unwiderstehlich.
Den Schweinenacken trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und in eine große Schale geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern über die Fleischstücke geben.
Kefir und Mineralwasser mit Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fleisch gießen, so dass die Marinade das Fleisch komplett bedeckt, es sollte regelrecht darin schwimmen. Abgedeckt mindestens 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
Vor dem Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut trockentupfen und auf die Metallspieße stecken. Fleischspieße auf den Grill legen und mehrmals wenden, bis sie außen schön kross sind.
Ingredients
Directions
Den Schweinenacken trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und in eine große Schale geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern über die Fleischstücke geben.
Kefir und Mineralwasser mit Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fleisch gießen, so dass die Marinade das Fleisch komplett bedeckt, es sollte regelrecht darin schwimmen. Abgedeckt mindestens 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
Vor dem Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut trockentupfen und auf die Metallspieße stecken. Fleischspieße auf den Grill legen und mehrmals wenden, bis sie außen schön kross sind.