Ein Eintopf der besonderen Art

Kartoffeln schälen, mundgerecht würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, in 1 cm breite Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Möhren im Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. anbraten. Lauchzwiebel hinzufügen, kurz mitbraten. 200 ml Wasser und Sojacreme dazugießen. Beutelinhalt Würzmischung einrühren, unter Rühren aufkochen. Kabanossi dazugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen.
Spinat hinzufügen, unterrühren, kurz mitgaren (bis der Spinat zusammenfällt). Dazu passt Bauernbrot.
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Kartoffeln schälen, mundgerecht würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, in 1 cm breite Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Möhren im Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. anbraten. Lauchzwiebel hinzufügen, kurz mitbraten. 200 ml Wasser und Sojacreme dazugießen. Beutelinhalt Würzmischung einrühren, unter Rühren aufkochen. Kabanossi dazugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen.
Spinat hinzufügen, unterrühren, kurz mitgaren (bis der Spinat zusammenfällt). Dazu passt Bauernbrot.