Ein Eintopf der besonderen Art

Save
Portionen3 Portionen
 400 g festkochende Kartoffeln
 200 g Möhren
 1 Lauchzwiebeln
 200 g junger Spinat
 100 g Kabanossi
 1 EL Pflanzenöl
 100 ml Kochsahne
 1 Beutel Würzmischung Wikingertopf mit Erbsen und Möhren (z.B. Knorr)
1

Kartoffeln schälen, mundgerecht würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, in 1 cm breite Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln und Möhren im Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. anbraten. Lauchzwiebel hinzufügen, kurz mitbraten. 200 ml Wasser und Sojacreme dazugießen. Beutelinhalt Würzmischung einrühren, unter Rühren aufkochen. Kabanossi dazugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen.

3

Spinat hinzufügen, unterrühren, kurz mitgaren (bis der Spinat zusammenfällt). Dazu passt Bauernbrot.

Ingredients

 400 g festkochende Kartoffeln
 200 g Möhren
 1 Lauchzwiebeln
 200 g junger Spinat
 100 g Kabanossi
 1 EL Pflanzenöl
 100 ml Kochsahne
 1 Beutel Würzmischung Wikingertopf mit Erbsen und Möhren (z.B. Knorr)
Kartoffel-Kabanossi-Topf
Nach oben scrollen