Kalbfleisch mit einer leckeren Sauce kombiniert

Für das Chutney Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren.
In einer Pfanne in etwas Olivenöl Zwiebel und Pinienkerne leicht rösten. Tomaten dazugeben, auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Chutney abschmecken.
Für die Involtini Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden. Mozzarella reiben, mit Basilikum mit Mozzarella vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen. Salzen, pfeffern. Schnitzel nebeneinanderlegen, Innenseite mit der Mozzarella-Basilikum-Mischung bestreuen. Fest aufrollen, feststecken. Fleisch in einer Pfanne im Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten.
Chutney auf 2 Teller verteilen. Involtini aufschneiden, auf dem Chutney anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Ingredients
Directions
Für das Chutney Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren.
In einer Pfanne in etwas Olivenöl Zwiebel und Pinienkerne leicht rösten. Tomaten dazugeben, auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Chutney abschmecken.
Für die Involtini Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden. Mozzarella reiben, mit Basilikum mit Mozzarella vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen. Salzen, pfeffern. Schnitzel nebeneinanderlegen, Innenseite mit der Mozzarella-Basilikum-Mischung bestreuen. Fest aufrollen, feststecken. Fleisch in einer Pfanne im Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten.
Chutney auf 2 Teller verteilen. Involtini aufschneiden, auf dem Chutney anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.