Kalbfleisch mit einer leckeren Sauce kombiniert

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Portionen2 Portionen
 1 Zwiebel
 400 g Kirschtomaten
 2 EL Pinienkerne
 50 ml Balsamicoessig (z.B. Mazzetti Testa Rossa)
 Salz, Pfeffer
 8 Stiele Basilikum
 80 g Mozzarella
 4 Kalbsschnitzel (à 80 g)
 Holzstäbchen, etwas Olivenöl zum Anbraten
1

Für das Chutney Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren.

2

In einer Pfanne in etwas Olivenöl Zwiebel und Pinienkerne leicht rösten. Tomaten dazugeben, auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Chutney abschmecken.

3

Für die Involtini Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden. Mozzarella reiben, mit Basilikum mit Mozzarella vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. etwas flacher klopfen. Salzen, pfeffern. Schnitzel nebeneinanderlegen, Innenseite mit der Mozzarella-Basilikum-Mischung bestreuen. Fest aufrollen, feststecken. Fleisch in einer Pfanne im Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten.

4

Chutney auf 2 Teller verteilen. Involtini aufschneiden, auf dem Chutney anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Ingredients

 1 Zwiebel
 400 g Kirschtomaten
 2 EL Pinienkerne
 50 ml Balsamicoessig (z.B. Mazzetti Testa Rossa)
 Salz, Pfeffer
 8 Stiele Basilikum
 80 g Mozzarella
 4 Kalbsschnitzel (à 80 g)
 Holzstäbchen, etwas Olivenöl zum Anbraten
Kalbs-Involitini mit Tomaten-Chutney
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