Suppe aus Käse und Lauch mit Bällchen aus Putenhack

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Portionen4 Portionen
 400 g Putenhackfleisch
 2 Zwiebeln
 4 EL Öl
 1 Ei
 1 EL Senf
 2 EL Paniermehl
 1 TL Paprika edelsüß
 Salz, Pfeffer
 1 Stange Lauch
 700 ml Gemüsebrühe
 200 ml Sahne
 ½ TL Muskat
 200 ml Schmelzkäse
 Petersilie
 Sonnenblumenkerne
1

Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anbraten. Zwiebelwürfel mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

2

Bällchen aus der Fleischmasse formen, in 2 EL Öl von allen Seiten ca. 5–7 Min. scharf anbraten. 

3

Andere Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Muskat 15 Min. köcheln lassen.

4

Schmelzkäse unterrühren, noch mal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Käse-Lauchsuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Ingredients

 400 g Putenhackfleisch
 2 Zwiebeln
 4 EL Öl
 1 Ei
 1 EL Senf
 2 EL Paniermehl
 1 TL Paprika edelsüß
 Salz, Pfeffer
 1 Stange Lauch
 700 ml Gemüsebrühe
 200 ml Sahne
 ½ TL Muskat
 200 ml Schmelzkäse
 Petersilie
 Sonnenblumenkerne
Käse-Lauchsuppe mit Putenhackfleischbällchen
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