Suppe aus Käse und Lauch mit Bällchen aus Putenhack

Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anbraten. Zwiebelwürfel mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.
Bällchen aus der Fleischmasse formen, in 2 EL Öl von allen Seiten ca. 5–7 Min. scharf anbraten.
Andere Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Muskat 15 Min. köcheln lassen.
Schmelzkäse unterrühren, noch mal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Käse-Lauchsuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anbraten. Zwiebelwürfel mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.
Bällchen aus der Fleischmasse formen, in 2 EL Öl von allen Seiten ca. 5–7 Min. scharf anbraten.
Andere Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Muskat 15 Min. köcheln lassen.
Schmelzkäse unterrühren, noch mal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Käse-Lauchsuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.