Hähnchenrouladen gefüllt mit Parmesan, Prosciutto und Salbei

Die Hähnchenbrustfilets flach klopfen, sodass sie dünner und größer werden. Salzen und pfeffern.
Auf jedes Hähnchenbrustfilet zwei Scheiben Prosciutto legen.
Geriebenen Parmesan und je drei Salbeiblätter darauf verteilen. Die Brustfilets vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rouladen rundherum goldbraun anbraten. Danach die Rouladen aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Mit Weißwein ablöschen und die gehackten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
Die angebratenen Rouladen in die Sauce legen und zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 30 Min. schmoren lassen.
Die Rouladen aus der Sauce nehmen, die Zahnstocher entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden oder ganz servieren. Mit der Tomatensauce überziehen.
Die Involtini di Pollo mit Polenta oder einem frischen Salat servieren.
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Die Hähnchenbrustfilets flach klopfen, sodass sie dünner und größer werden. Salzen und pfeffern.
Auf jedes Hähnchenbrustfilet zwei Scheiben Prosciutto legen.
Geriebenen Parmesan und je drei Salbeiblätter darauf verteilen. Die Brustfilets vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rouladen rundherum goldbraun anbraten. Danach die Rouladen aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Mit Weißwein ablöschen und die gehackten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
Die angebratenen Rouladen in die Sauce legen und zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 30 Min. schmoren lassen.
Die Rouladen aus der Sauce nehmen, die Zahnstocher entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden oder ganz servieren. Mit der Tomatensauce überziehen.
Die Involtini di Pollo mit Polenta oder einem frischen Salat servieren.