Hähnchenoberkeulen in einer Sauce aus Senf und Milch gegart

Schalotten schälen und fein hacken.
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht bräunen.
Hähnchenoberkeulen und Schalotten in dem Öl scharf anbraten.
Milch mit Brühe, Senf, Estragon, Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen, über die Hähnchenoberkeulen und Schalotten geben und alles 60 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
Drillinge mit Pelle in Salzwasser garen, zu den Hähnchenoberkeulen geben.
Mit den Mandeln, Schnittlauch und rotem Pfeffer genießen.
Ingredients
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Schalotten schälen und fein hacken.
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht bräunen.
Hähnchenoberkeulen und Schalotten in dem Öl scharf anbraten.
Milch mit Brühe, Senf, Estragon, Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen, über die Hähnchenoberkeulen und Schalotten geben und alles 60 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
Drillinge mit Pelle in Salzwasser garen, zu den Hähnchenoberkeulen geben.
Mit den Mandeln, Schnittlauch und rotem Pfeffer genießen.