Hähnchenoberkeulen in einer Sauce aus Senf und Milch gegart

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Portionen4 Portionen
 4 Hähnchenoberkeulen
 150 g Schalotten
 2 EL Öl
 500 ml Vollmilch
 300 ml Geflügelbrühe
 3 EL Senf
 3 EL Dijon-Senf
 1 TL Estragon
 1 Zitrone
 Salz und Pfeffer
 500 g Drillinge
 roter Pfeffer
 Schnittlauch
 25 g Mandeln
1

Schalotten schälen und fein hacken.

2

Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht bräunen.

3

Hähnchenoberkeulen und Schalotten in dem Öl scharf anbraten.

4

Milch mit Brühe, Senf, Estragon, Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen, über die Hähnchenoberkeulen und Schalotten geben und alles 60 Min. bei 180 °C im Ofen garen.

5

Drillinge mit Pelle in Salzwasser garen, zu den Hähnchenoberkeulen geben.

6

Mit den Mandeln, Schnittlauch und rotem Pfeffer genießen.

Ingredients

 4 Hähnchenoberkeulen
 150 g Schalotten
 2 EL Öl
 500 ml Vollmilch
 300 ml Geflügelbrühe
 3 EL Senf
 3 EL Dijon-Senf
 1 TL Estragon
 1 Zitrone
 Salz und Pfeffer
 500 g Drillinge
 roter Pfeffer
 Schnittlauch
 25 g Mandeln
In Milch-Senfsauce gegarte Hähnchenoberkeulen
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