Hot-Dog ist als Fast-Food bekannt. Doch es geht auch anders.
Für den Senf Nüsse grob hacken, Gurke fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Zwiebel abziehen, fein hacken. Im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Nüsse zufügen 1 Minute weiter erhitzen.
Gurke, Senf, Petersilie und 1 EL Wasser untermischen. Senf mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Pikant abschmecken.
Würstchen auf dem Grill (oder in einer Grillbratpfanne) 5–8 Minuten unter Wenden grillen bzw. braten. Brötchen jeweils der Länge nach einschneiden. Je 1 Würstchen hineinlegen, Nusssenf darauf verteilen.
Ingredients
Directions
Für den Senf Nüsse grob hacken, Gurke fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Zwiebel abziehen, fein hacken. Im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Nüsse zufügen 1 Minute weiter erhitzen.
Gurke, Senf, Petersilie und 1 EL Wasser untermischen. Senf mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Pikant abschmecken.
Würstchen auf dem Grill (oder in einer Grillbratpfanne) 5–8 Minuten unter Wenden grillen bzw. braten. Brötchen jeweils der Länge nach einschneiden. Je 1 Würstchen hineinlegen, Nusssenf darauf verteilen.