Hot-Dog ist als Fast-Food bekannt. Doch es geht auch anders.

Save
Portionen4 Portionen
 50 g Walnusskerne (z.B. kalifornische)
 1 Gewürzgurke
 2 Stiele Petersilie
 1 Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 1 EL amerikanischer gelber Senf
 Salz, Pfeffer
 4 Frankfurter Würstchen
Außerdem
 4 Hot-Dog-Brötchen
1

Für den Senf Nüsse grob hacken, Gurke fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Zwiebel abziehen, fein hacken. Im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Nüsse zufügen 1 Minute weiter erhitzen.

2

Gurke, Senf, Petersilie und 1 EL Wasser untermischen. Senf mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Pikant abschmecken.

3

Würstchen auf dem Grill (oder in einer Grillbratpfanne) 5–8 Minuten unter Wenden grillen bzw. braten. Brötchen jeweils der Länge nach einschneiden. Je 1 Würstchen hineinlegen, Nusssenf darauf verteilen.

Ingredients

 50 g Walnusskerne (z.B. kalifornische)
 1 Gewürzgurke
 2 Stiele Petersilie
 1 Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 1 EL amerikanischer gelber Senf
 Salz, Pfeffer
 4 Frankfurter Würstchen
Außerdem
 4 Hot-Dog-Brötchen
Hot-Dog mit pikantem Nusssenf
Nach oben scrollen