Ein ganz besonderer Salat im Herbst

Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3–4 Min. goldbraun braten, dann im Ofen bei 120 °C ca. 10 Min. garziehen lassen.
Feigen waschen und vierteln. Maronen ggf. halbieren oder grob zerzupfen.
Cranberries waschen oder, wenn getrocknet, kurz in heißem Wasser einweichen.
Für das Dressing alle Zutaten in einem Glas oder Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, trocken schleudern und mit Feigen, Maronen und Cranberries in einer großen Schüssel vermengen.
Fasanenbrüste in Scheiben schneiden, lauwarm auf dem angerichteten Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Ingredients
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Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3–4 Min. goldbraun braten, dann im Ofen bei 120 °C ca. 10 Min. garziehen lassen.
Feigen waschen und vierteln. Maronen ggf. halbieren oder grob zerzupfen.
Cranberries waschen oder, wenn getrocknet, kurz in heißem Wasser einweichen.
Für das Dressing alle Zutaten in einem Glas oder Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, trocken schleudern und mit Feigen, Maronen und Cranberries in einer großen Schüssel vermengen.
Fasanenbrüste in Scheiben schneiden, lauwarm auf dem angerichteten Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.