Ein spezieller Reis für Ihre Spieße gefällig ...?

Hähnchenfilet würfeln, mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer einpinseln.
Limette in Spalten schneiden, abwechselnd mit Hähnchen auf Spieße stecken. Zugedeckt kalt stellen.
Reis kochen, ca. 5 Min. in restlichem Öl braten.
Lauchzwiebeln, Cranberrys, Nüsse hacken, unter den Reis mischen und weiterbraten.
Minze unter Reis mischen und warm stellen.
Spieße ca. 8–10 Min. braten und aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit Brühe ablöschen und unter den Reis mischen. Alles anrichten.
Ingredients
Directions
Hähnchenfilet würfeln, mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer einpinseln.
Limette in Spalten schneiden, abwechselnd mit Hähnchen auf Spieße stecken. Zugedeckt kalt stellen.
Reis kochen, ca. 5 Min. in restlichem Öl braten.
Lauchzwiebeln, Cranberrys, Nüsse hacken, unter den Reis mischen und weiterbraten.
Minze unter Reis mischen und warm stellen.
Spieße ca. 8–10 Min. braten und aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit Brühe ablöschen und unter den Reis mischen. Alles anrichten.