Ein spezieller Reis für Ihre Spieße gefällig ...?

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Portionen4 Portionen
 400 g Hähnchenbrustfilet
 4 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 1 Limette
 150 ml Instant-Hühnerbrühe
 200 g Langkornreis
 1 Bund Lauchzwiebeln
 30 g Walnusskerne
 80 g getrocknete Cranberry
 6 Stiele Pfefferminze
 Schaschlikspieße
1

Hähnchenfilet würfeln, mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer einpinseln.

2

Limette in Spalten schneiden, abwechselnd mit Hähnchen auf Spieße stecken. Zugedeckt kalt stellen.

3

Reis kochen, ca. 5 Min. in restlichem Öl braten.

4

Lauchzwiebeln, Cranberrys, Nüsse hacken, unter den Reis mischen und weiterbraten.

5

Minze unter Reis mischen und warm stellen.

6

Spieße ca. 8–10 Min. braten und aus der Pfanne nehmen.

7

Den Bratensatz mit Brühe ablöschen und unter den Reis mischen. Alles anrichten.

Ingredients

 400 g Hähnchenbrustfilet
 4 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 1 Limette
 150 ml Instant-Hühnerbrühe
 200 g Langkornreis
 1 Bund Lauchzwiebeln
 30 g Walnusskerne
 80 g getrocknete Cranberry
 6 Stiele Pfefferminze
 Schaschlikspieße
Hähnchenspieße auf Nuss-Minze-Reis
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