Hähncheninnenfilets mit knuspriger Panier aus Nüssen

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Portionen4 Portionen
 12 Hähncheninnenfilets
 1 kg Rosenkohl, geputzt, Strunk kreuzweise eingeritzt
 1 Prise Zucker
 2 rote Chilischoten, entkernt
 4 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
 4 EL gehackte Haselnüsse
 4 EL geschrotete Leinsamen
 2 Eier
 Salz, Pfeffer
 50 g gemahlene, blanchierte Mandeln
 2 EL Butter
1

Frischen, geputzten Rosenkohl in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. bissfest kochen und abgießen. Chilischoten quer in dünne Streifen schneiden.

2

Haselnüsse und Leinsamen mischen. Eier verquirlen. Hähncheninnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in gemahlenen Mandeln, dann in Ei und zuletzt in der Nussmischung wenden, im vorgeheizten Ofen bei 150 °C etwa 15 Min. garen.

3

Rosenkohl, Chili und Knoblauch etwa 2 Min. in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken. Die Hähncheninnenfilets zusammen auf dem Chili-Rosenkohl servieren.

Ingredients

 12 Hähncheninnenfilets
 1 kg Rosenkohl, geputzt, Strunk kreuzweise eingeritzt
 1 Prise Zucker
 2 rote Chilischoten, entkernt
 4 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
 4 EL gehackte Haselnüsse
 4 EL geschrotete Leinsamen
 2 Eier
 Salz, Pfeffer
 50 g gemahlene, blanchierte Mandeln
 2 EL Butter
Hähncheninnenfilets in Haselnusspanade zu Chili-Rosenkohl
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