Hähncheninnenfilets mit knuspriger Panier aus Nüssen

Frischen, geputzten Rosenkohl in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. bissfest kochen und abgießen. Chilischoten quer in dünne Streifen schneiden.
Haselnüsse und Leinsamen mischen. Eier verquirlen. Hähncheninnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in gemahlenen Mandeln, dann in Ei und zuletzt in der Nussmischung wenden, im vorgeheizten Ofen bei 150 °C etwa 15 Min. garen.
Rosenkohl, Chili und Knoblauch etwa 2 Min. in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken. Die Hähncheninnenfilets zusammen auf dem Chili-Rosenkohl servieren.
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Frischen, geputzten Rosenkohl in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. bissfest kochen und abgießen. Chilischoten quer in dünne Streifen schneiden.
Haselnüsse und Leinsamen mischen. Eier verquirlen. Hähncheninnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in gemahlenen Mandeln, dann in Ei und zuletzt in der Nussmischung wenden, im vorgeheizten Ofen bei 150 °C etwa 15 Min. garen.
Rosenkohl, Chili und Knoblauch etwa 2 Min. in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken. Die Hähncheninnenfilets zusammen auf dem Chili-Rosenkohl servieren.