Hähnchenbrust kann man so vielen Varianten zubereiten - probieren Sie doch einmal diese!
Backofen vorheizen (E-Herd: 120° C). Hähnchenbrüste mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. In 1 EL Sonnenblumenöl kräftig anbraten. Auf einem Backblech im Ofen ca. 20 Minuten garen, 5 Minuten ruhen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Essig, Senf, Brühe, Rest-Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebel und Radieschen unterheben, durchziehen lassen. Feldsalat putzen, waschen, trocken tupfen.
Kürbis putzen, halbieren, entkernen. Kartoffeln schälen. Kürbis und Kartoffeln grob raspeln. Raspeln mit Stärke mischen. Salzen, pfeffern. Aus der Masse 8 flache Rösti formen. Rösti in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Im Ofen bei 80° C warm halten.
Hähnchenbrust aufschneiden, Dressing mit dem Feldsalat mischen. Beides mit Kürbisrösti anrichten.
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen (E-Herd: 120° C). Hähnchenbrüste mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. In 1 EL Sonnenblumenöl kräftig anbraten. Auf einem Backblech im Ofen ca. 20 Minuten garen, 5 Minuten ruhen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Essig, Senf, Brühe, Rest-Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebel und Radieschen unterheben, durchziehen lassen. Feldsalat putzen, waschen, trocken tupfen.
Kürbis putzen, halbieren, entkernen. Kartoffeln schälen. Kürbis und Kartoffeln grob raspeln. Raspeln mit Stärke mischen. Salzen, pfeffern. Aus der Masse 8 flache Rösti formen. Rösti in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Im Ofen bei 80° C warm halten.
Hähnchenbrust aufschneiden, Dressing mit dem Feldsalat mischen. Beides mit Kürbisrösti anrichten.