Hähnchenbrust kann man so vielen Varianten zubereiten - probieren Sie doch einmal diese!

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Portionen4 Portionen
 4 Hähnchenbrüste
 1 TL Räuchersalz
 Pfeffer
 6 EL Sonnenblumenöl
 1 Zwiebel
 10 Radieschen
 2 EL Weißweinessig
 1 TL Dijon-Senf
 75 ml Geflügelbrühe
 Salz
 250 g Feldsalat
 600 g Hokkaido-Kürbis
 250 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 23 EL Speisestärke
 80 g Butterschmalz
1

Backofen vorheizen (E-Herd: 120° C). Hähnchenbrüste mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. In 1 EL Sonnenblumenöl kräftig anbraten. Auf einem Backblech im Ofen ca. 20 Minuten garen, 5 Minuten ruhen lassen.

2

Zwiebel schälen, fein würfeln. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Essig, Senf, Brühe, Rest-Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebel und Radieschen unterheben, durchziehen lassen. Feldsalat putzen, waschen, trocken tupfen.

3

Kürbis putzen, halbieren, entkernen. Kartoffeln schälen. Kürbis und Kartoffeln grob raspeln. Raspeln mit Stärke mischen. Salzen, pfeffern. Aus der Masse 8 flache Rösti formen. Rösti in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Im Ofen bei 80° C warm halten.

4

Hähnchenbrust aufschneiden, Dressing mit dem Feldsalat mischen. Beides mit Kürbisrösti anrichten.

Ingredients

 4 Hähnchenbrüste
 1 TL Räuchersalz
 Pfeffer
 6 EL Sonnenblumenöl
 1 Zwiebel
 10 Radieschen
 2 EL Weißweinessig
 1 TL Dijon-Senf
 75 ml Geflügelbrühe
 Salz
 250 g Feldsalat
 600 g Hokkaido-Kürbis
 250 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 23 EL Speisestärke
 80 g Butterschmalz
Hähnchenbrust mit Kürbisrösti und Feldsalat
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