Hähnchenbrust mit Kräutern verfeinert und dazu Quinoa

Hähnchenbrust abspülen, trocknen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
Quinoa abspülen, in 4 Tassen Wasser/Hühnerbrühe kochen, Hitze reduzieren, 15–20 Min. köcheln. Gewürfelte Tomaten 5 Min. vor Ende hinzufügen. Mit Kräutern, Zitronensaft verfeinern, salzen, pfeffern. Beiseitestellen.
Hähnchen in heißem Olivenöl je Seite 6–8 Min. braten, bis Innentemperatur 75°C erreicht. Aus Pfanne nehmen, ruhen lassen.
Quinoa auf Teller geben, Hähnchen darauflegen. Mit Kräutern garnieren, servieren.
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Hähnchenbrust abspülen, trocknen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
Quinoa abspülen, in 4 Tassen Wasser/Hühnerbrühe kochen, Hitze reduzieren, 15–20 Min. köcheln. Gewürfelte Tomaten 5 Min. vor Ende hinzufügen. Mit Kräutern, Zitronensaft verfeinern, salzen, pfeffern. Beiseitestellen.
Hähnchen in heißem Olivenöl je Seite 6–8 Min. braten, bis Innentemperatur 75°C erreicht. Aus Pfanne nehmen, ruhen lassen.
Quinoa auf Teller geben, Hähnchen darauflegen. Mit Kräutern garnieren, servieren.