Paella mit maritimem Geschmack

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Passierte Tomaten, Safran und Brühe hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Min. köcheln lassen
Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abspülen, schwarzen „Bart“ abzupfen. Offene und beschädigte Muscheln entfernen.
Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Garnelen abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen, Garnelen und Hähnchenfleisch etwa 4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paellareis in die ofenfeste Pfanne streuen und etwa 5 Min. mitköcheln lassen.
Erbsen und Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln, Garnelen und Hähnchenbrust auf dem Reis verteilen. Paella mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen bei 220 °C etwa 15 Min. garen, mit Zitronenscheiben belegen und servieren.
Ingredients
Directions
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Passierte Tomaten, Safran und Brühe hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Min. köcheln lassen
Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abspülen, schwarzen „Bart“ abzupfen. Offene und beschädigte Muscheln entfernen.
Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Garnelen abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen, Garnelen und Hähnchenfleisch etwa 4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paellareis in die ofenfeste Pfanne streuen und etwa 5 Min. mitköcheln lassen.
Erbsen und Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln, Garnelen und Hähnchenbrust auf dem Reis verteilen. Paella mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen bei 220 °C etwa 15 Min. garen, mit Zitronenscheiben belegen und servieren.