Paella mit maritimem Geschmack

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Portionen4 Portionen
 450 g Hähnchenbrustfilets
 250 g Paellareis
 400 g Miesmuscheln
 12 Garnelen ohne Kopf und Schale
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 5 EL Olivenöl
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 100 g passierte Tomaten
 1 g Safranfäden
 500 ml Geflügelsuppe
 2 Strauchtomaten
 100 g Erbsen (TK)
 1 Zitrone
 Salz, Pfeffer
1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Passierte Tomaten, Safran und Brühe hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Min. köcheln lassen

2

Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abspülen, schwarzen „Bart“ abzupfen. Offene und beschädigte Muscheln entfernen.

3

Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Garnelen abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen, Garnelen und Hähnchenfleisch etwa 4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paellareis in die ofenfeste Pfanne streuen und etwa 5 Min. mitköcheln lassen.

5

Erbsen und Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln, Garnelen und Hähnchenbrust auf dem Reis verteilen. Paella mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen bei 220 °C etwa 15 Min. garen, mit Zitronenscheiben belegen und servieren. 

Ingredients

 450 g Hähnchenbrustfilets
 250 g Paellareis
 400 g Miesmuscheln
 12 Garnelen ohne Kopf und Schale
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 5 EL Olivenöl
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 100 g passierte Tomaten
 1 g Safranfäden
 500 ml Geflügelsuppe
 2 Strauchtomaten
 100 g Erbsen (TK)
 1 Zitrone
 Salz, Pfeffer
Hähnchen-Paella mit Meeresfrüchten
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