Es geht doch nichts über eine gute Pizza - noch dazu mit Hack.

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). In einer Rührschüssel Mehl mit Hefe vermischen. Rest-Teigzutaten hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen (bis er sich sichtbar vergrößert hat).
Für den Belag Lauchzwiebeln waschen, putzen, in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. In einer Pfanne Hack im Öl unter Rühren ca. 5 Min. krümelig anbraten. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Stückige Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben, weitere 3 Min. garen. Nochmals abschmecken.
Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Hackmasse darauf verteilen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 17 Min. backen. Römersalat und Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zitronensaft dazugeben, alles mischen. Nach dem Backen Hackfleischpizza mit Crème-fraîche-Klecksen verzieren, Salatstreifen darauf verteilen.
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). In einer Rührschüssel Mehl mit Hefe vermischen. Rest-Teigzutaten hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen (bis er sich sichtbar vergrößert hat).
Für den Belag Lauchzwiebeln waschen, putzen, in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. In einer Pfanne Hack im Öl unter Rühren ca. 5 Min. krümelig anbraten. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Stückige Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben, weitere 3 Min. garen. Nochmals abschmecken.
Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Hackmasse darauf verteilen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 17 Min. backen. Römersalat und Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zitronensaft dazugeben, alles mischen. Nach dem Backen Hackfleischpizza mit Crème-fraîche-Klecksen verzieren, Salatstreifen darauf verteilen.