Grünkohl als echtes Wintergericht.

Gehackten Grünkohl in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schweinebauch in einer Pfanne knusprig braten, dann beiseitestellen.
Kasseler und Mettwürste in einem Topf etwa 30 Min. garen.
Blanchierten Grünkohl und Hafergrütze zum Fleisch geben und alles zusammen 45 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
Kasseler und Mettwürste aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden. Grünkohl mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohl mit Fleischscheiben und Schweinebauch garnieren, Bratkartoffeln separat servieren.
Ingredients
Directions
Gehackten Grünkohl in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schweinebauch in einer Pfanne knusprig braten, dann beiseitestellen.
Kasseler und Mettwürste in einem Topf etwa 30 Min. garen.
Blanchierten Grünkohl und Hafergrütze zum Fleisch geben und alles zusammen 45 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
Kasseler und Mettwürste aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden. Grünkohl mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohl mit Fleischscheiben und Schweinebauch garnieren, Bratkartoffeln separat servieren.