Die Karfoffelnocken sind auch ganz leicht selbst zu machen
Kartoffeln mit Schale bedecken und kochen, bis sie mit einer Gabel durch stochen werden können (ca. 20-30 Min.). Dann abgießen.
Handwarme Kartoffeln pellen und pressen. Mehl zugeben, Mulde formen, Ei, Salz und Muskatnuss hinzufügen. Zu einem Teig verkneten. Bei Bedarf mehr Mehl nutzen.
Teig zu Röllchen formen, Stücke abschneiden und mit einer Gabel prägen. Salzwasser kochen, Gnocchi hineingeben. Wenn sie auftauchen (2-3 Min.), herausnehmen. Brokkoli in Röschen teilen, 3-4 Min. blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
Butter in Pfanne erhitzen, Speck knusprig anbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Min. mitbraten. Brokkoli und Gnocchi in die Pfanne geben, 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Parmesan hinzufügen.
Ingredients
Directions
Kartoffeln mit Schale bedecken und kochen, bis sie mit einer Gabel durch stochen werden können (ca. 20-30 Min.). Dann abgießen.
Handwarme Kartoffeln pellen und pressen. Mehl zugeben, Mulde formen, Ei, Salz und Muskatnuss hinzufügen. Zu einem Teig verkneten. Bei Bedarf mehr Mehl nutzen.
Teig zu Röllchen formen, Stücke abschneiden und mit einer Gabel prägen. Salzwasser kochen, Gnocchi hineingeben. Wenn sie auftauchen (2-3 Min.), herausnehmen. Brokkoli in Röschen teilen, 3-4 Min. blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
Butter in Pfanne erhitzen, Speck knusprig anbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Min. mitbraten. Brokkoli und Gnocchi in die Pfanne geben, 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Parmesan hinzufügen.