Geräucherte Gänsebrustscheiben auf Feldsalat mit Birnen und Trauben

Geräucherte Gänsebrust rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Birnen waschen, trocken tupfen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Wein und Sirup aufkochen. Birnen hineingeben, Pfanne vom Herd ziehen, Birnen darin abkühlen lassen.
Nüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten.
Trauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und halbieren. Birnen aus dem Sud nehmen, auf Teller verteilen. Chilisauce zum Sud geben. Bei starker Hitze auf 4–6 EL einkochen lassen.
Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Mit den Trauben und der Gänsebrust zu den Birnen geben. Mit Nüssen bestreuen, Chili-Wein-Marinade darüberträufeln.
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Geräucherte Gänsebrust rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Birnen waschen, trocken tupfen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Wein und Sirup aufkochen. Birnen hineingeben, Pfanne vom Herd ziehen, Birnen darin abkühlen lassen.
Nüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten.
Trauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und halbieren. Birnen aus dem Sud nehmen, auf Teller verteilen. Chilisauce zum Sud geben. Bei starker Hitze auf 4–6 EL einkochen lassen.
Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Mit den Trauben und der Gänsebrust zu den Birnen geben. Mit Nüssen bestreuen, Chili-Wein-Marinade darüberträufeln.